Bizcocho de crema de yogur con cítricos

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Esta sencilla receta de bizcocho de crema de yogur, con un suave mousse de cítricos, lleva un toque de mermelada de naranja amarga que le proporciona un sabor muy especial.

1. Ingredientes para 8 personas

Bizcocho de crema de yogur

Mousse de limón sencillo

2. Elaboración

Bizcocho de crema de yogur natural El Castillo

  • Mezclar todos los ingredientes menos el mascarpone que añadiremos en dos fases al final de la mezcla.
  • Ayudarse de un túrmix si fuera necesario para obtener un resultado sin grumos. Llenar el molde previamente forrado con papel de aluminio y cocer 29 min. a 170 °C.
  • Reservar unas horas en frigorífico antes de retirar del molde y porcionar.

Mousse de limón sencillo

Semimontar la nata y reservar. Calentar una parte del zumo de limón con el azúcar y las pieles y fundir las hojas de gelatina previamente remojadas y escurridas y dejar enfriar el resultado. Cuando el líquido esté a 35 °C, agregar la nata semimontada en dos fases.

3. Montaje

  • Sobre un plato llano colocar un rectángulo de bizcocho de crema de yogur El Castillo de 3 x 9 x 1,5 cm.

  • Sobre el bizcocho colocar una porción de mousse de limón de medidas 2 x 8 x 1,5 cm.

  • Terminar el plato con una cucharada generosa de mermelada de naranja amarga.

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