Cheesecake en Blanco y Negro

Compartir

1. Ingredientes

Para el cheesecake 

Para la base

Para la decoración

2. Elaboración

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Preparar la base de la tarta picando la galleta Oreo y mezclarla con la mantequilla deshecha.
  • Repartir la mezcla en el fondo de un molde de 16 centímetros de diámetro.
  • Para el cheesecake, montar las claras con la mitad del azúcar y reservar.
  • Mezclar el queso crema con la otra mitad de azúcar, las yemas, el resto de galleta Oreo picada y la harina.
  • Fundir la mantequilla y añadirla a la mezcla anterior.
  • Añadir las claras montadas con movimientos envolventes hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Añadir la mezcla en el molde.
  • Hornear a 180 °C durante unos 40 minutos.
  • Dejar enfriar y desmoldar.
DESCARGAR RECETA