Crema helada de Camembert, frambuesa y leche

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Receta de Crema helada de Camembert, frambuesa y leche, un postre fresco, de textura suave pero con un potente sabor francés.

1. Ingredientes

Helado de camembert (Pacoyet)

Frambuesas salteadas

Teja de leche

  • 50 g de leche en polvo
  • 120 g de leche evaporada
  • 8 g de Xantana

Crema de pimienta rosa

2. Elaboración

Helado de Camembert (Pacoyet)

  • Levantar todos los ingredientes excepto el queso, añadir el queso y pasar por el túrmix.

Frambuesas salteadas

  • Salteamos las frambuesas con la mantequilla y añadimos el azúcar moreno.

Teja de leche

  • Pasar por el túrmix y estirar en SILPAT, dejar secar encima del horno.

Crema de pimienta rosa

  • Hacemos infusión con la leche y la pimienta rosa.
  • Montamos la yema y el azúcar y lo añadimos a la infusión aún caliente.
  • Llevamos al fuego y atemperamos hasta que espese, terminamos con la mantequilla y colamos.

3. Acabado y presentación

  • En el plato dispondremos algunas frambuesas salteadas y otras frescas, cuatro puntos de la crema de pimienta rosa, una quenelle de helado de queso y encima la teja de leche.
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