Milhojas de Chantilly de café blanco y pistacho

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Esta receta de Milhojas de Chantilly de café blanco y pistacho tiene su secreto en la nata Président Profesional por la textura que consigue y el gran sabor que le ofrece al postre.

1. Ingredientes

  • 500 g de nata Président
  • 50 g de café natural en grano
  • 20 g de azúcar
  • 3 g de gelatina
  • 3 g de extracto de café

2. Elaboración

  • Infusionar la nata en frío junto con el café durante 24 horas.
  • Colar la nata y calentar 50 g para disolver la gelatina previamente hidratada.
  • Mezclar el total de la nata con el azúcar y si se quisiera potenciar el sabor también con el extracto de café y dejar enfriar en nevera hasta 1-3 °C.
  • Montar la Chantilly y enmangar con una boquilla Saint Honoré.

3. Acabado y presentación

  • Manguear un hilo de cremoso de praliné con ayuda de una boquilla redonda de 1 cm sobre una placa de hojaldre.
  • Manguear la primera capa de chantilly y colocar la segunda placa de hojaldre sobre ella.
  • Manguear otro hilo de cremoso y sobre el de nuevo la chantilly.
  • Decorar con el granillo de pistacho pincelando previamente los bordes con un almíbar ligero.
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