Panna cotta de mojito

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La panna cota de mojito, un postre suave, original y muy fácil y rápido de elaborar con el preparado de Panna Cotta Galbani Professionale.

1. Ingredientes

Panna cotta

Gelatina de mojito

  • 120 ml de agua
  • 100 g de zumo lima
  • 120 g de ron
  • 12 g de hojas de gelatina
  • 0,1 ml de colorante verde

2. Elaboración

Panna cotta

  • Añadir en el bol de la batidora el zumo exprimido de las limas, el ron y el yogur.
  • Mezclar durante 1 minuto y añadir la Panna cotta Galbani Professionale.
  • Seguir batiendo durante 3 minutos hasta conseguir una preparación homogénea.
  • Servir en copas y dejar enfriar durante tres horas.

Crema de mojito

  • Remojar las hojas de gelatina en agua muy fría durante media hora.
  • Calentar en un cazo al fuego con el azúcar y apagar el fuego.
  • Añadir las hojas de gelatina bien escurridas y remover la mezcla.
  • Por último, añadir el zumo de limón, el ron y el colorante.
  • Dejar enfriar temperatura ambiente.
  • Cubrir la Panna cotta del vaso con la crema antes de que se endurezca.

3. Acabado y presentación

  • Sacar de la nevera el vasito de Panna Cotta y poner encima la gelatina de mojito.
  • Dejar enfriar en la nevera.
  • Servir bien frío y decorar con lima fresca y las hojas de menta.
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