Semifrío de mascarpone y frambuesas

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Receta de semifrío de queso mascarpone Galbani y frambuesas, un postre de sabor y texturas suaves que enamora.

1. Ingredientes

Cake

  • Huevos 545 g
  • Aceite de oliva 250 g
  • Vino blanco 345 g
  • Queso Mascarpone Galbani 315 g
  • Harina floja 475 g
  • Harina pistacho 200 g
  • Sal 16 g
  • Impulsor 5 g

Semifrío de queso mascarpone Galbani

Gelificado de fresas

  • Frambuesas 240 g
  • Almíbar tpt. 100 g
  • Hojas de gelatina 5 ud.

2. Elaboración

Cake

  • Con la ayuda de un batidor, mezclar los huevos y el aceite sin montar.
  • Triturar el mascarpone con el vino blanco y añadir a la mezcla anterior.
  • A continuación añadir las harinas, impulsor y sal.
  • Por último, añadir las fresas.
  • Cocer a 200 °C.
  • Mezclamos todo y le incorporamos la nata semimontada con movimientos suaves y envolventes.
  • Para finalizar, disponer en moldes.

Queso mascarpone Galbani

  • Introduciremos todos los ingredientes juntos en la batidora, excepto las hojas de gelatina.
  • Una vez todos juntos los pondremos a montar en la batidora a 2ª velocidad.
  • Cuando tengamos la mezcla montada le añadiremos las hojas de gelatina que tendremos previamente en remojo y fundidas con un poco de leche caliente.

Gelificado de fresas

  • Triturar las frambuesas.
  • Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fría, calentar el almíbar y fundir las hojas de gelatina, mezclarlo con la frambuesa y disponerlo en moldes de silicona.
  • Reservarlo en el congelador, hasta poder desmoldarlo.

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