Burrata Galbani sobre tosta de escalivada y olivas negras

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Con esta sencilla receta de tosta de escalivada y olivas negras puedes ofrecer a tus comensales nuestra deliciosa burrata, ya sea como entrante o aperitivo. Un plato sencillo, pero muy delicioso.

1. Ingredientes (para 5 personas)

  • 1 rebanada grande de pan (blanco, integral, especias…)
  • 2 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 burrata Galbani
  • 50 g de cebolla caramelizada o crujiente
  • 50 cl de aceite de oliva
  • Sal
  • 30 g de olivas negras de Aragón

2. Elaboración

  • En una bandeja para horno poner las verduras untadas con aceite a asar, a 180 °C durante 40 min.
  • Sacarla del horno y dejar enfriar.
  • Pelar las verduras, cortar en tiras, colocar en un bol, añadir aceite de oliva y sal.
  • Tostar el pan.
  • Cubrir el pan con la escalivada y poner por encima la burrata con la cebolla caramelizada o frita y servir.

Sugerencia del chef

Antes de servir poner la tostada unos 3 min en el horno para comerla tibia. Puedes sustituir la cebolla crujiente o caramelizada por una salsa Pesto.

Productos utilizados en esta receta

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