Croqueta fluida de Camembert

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Esta croqueta fluida de Camembert en caliente se deshace en boca, deja un sabor inconfundible a nuestro queso Camembert y hará las delicias de tus clientes.

1. Ingredientes

2. Elaboración

  • Calentar la leche. Por otro lado, añadir la mantequilla y la harina para que se vayan cocinando. Una vez cocinada la harina, añadir la leche caliente y dejar cocinar unos minutos. Añadir a la mezcla el queso cortado y remover con una varilla hasta que esté totalmente integrado.
  • Calentar la nata y le añadimos las gelatinas previamente hidratadas y secas. Añadir todos los ingredientes a la primera preparación, remover y pasar a una bandeja. Poner a punto de sal.
  • Hacer bolitas de 25 g y pasar por harina y panko antes de freír.
  • Freír las croquetas a temperatura alta: 200 °C.

Sugerencia del chef

Si se desean hacer croquetas fluidas para celíacos, sustituir el panko por harina de maíz o de garbanzo.

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