Espaguetis con tinta de calamar, espárragos y salsa de queso gorgonzola

Compartir

Estos espaguetis con tinta de calamar, espárragos y salsa de queso gorgonzola te ayudarán a presentar un primer plato de pasta perfecto y muy sabroso.

1. Ingredientes (para 8 personas)

2. Elaboración

  • Hervir la pasta.
  • Limpiar los espárragos verdes y desechar la parte dura del tallo. En una sartén, saltear los espárragos cortados con un poco de sal.
  • Para elaborar la salsa, mezclar la nata de cocina y el queso gorgonzola previamente triturado. Salpimentar y dejar reducir hasta que se forme una salsa homogénea.
  • Incorporar la salsa a los espárragos y remover durante un minuto aprox. para que se impregnen del sabor de la salsa.

3. Acabado y presentación

  • Colocar primero una cama de pasta y cubrir con los espárragos y la salsa.
DESCARGAR RECETA