Magdalenas de Camembert

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Con una presentación muy original descubrimos esta receta de Magdalenas rellenas de queso Camembert y decoradas con nuestro queso Flor de Esgueva.

1. Ingredientes

Magdalenas

Crema de Camembert y aceitunas

2. Elaboración

Magdalenas

  • Mezclar con la batidora el queso, la leche y las especias.
  • Una vez batido, añadir el resto de los ingredientes y batirlo en Thermomix durante 12 minutos a 35 °C hasta conseguir una masa homogénea. Dejarlo reposar 2 horas.
  • Una vez tengamos la masa la escudillamos en los moldes y la dejamos reposar en la nevera durante 1 hora.
  • Hornear a 200 °C durante 18 minutos.

Crema de Camembert y aceitunas

  • Calentar la nata y añadir el queso, triturar, enfriar y una vez frío añadir las aceitunas.

3. Acabado y presentación

  • Vaciar las magdalenas por la parte de atrás para poder rellenarlas con la crema de Camembert, acabaremos con un poco más de crema y queso Flor de Esgueva rallado por encima de la magdalena.
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