Papillote de Camembert y trufa de verano

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El papillote de camembert y trufa con tomate, trufa y hierbas aromáticas, una receta perfecta para verano y para terminar vista al cliente en sala.

1. Ingredientes

Papillote de Camembert 

Picada de tomates secos y hierbas aromáticas

  • 200 g de tomate seco en aceite
  • 4 g de tomillo
  • 1,5 g de comino
  • 40 g de AOVE
  • 3 g de orégano
  • 0,8 g de romero

Picada de trufa

  • 150 g de trufa de verano
  • 80 g de AOVE
  • 15 g de huevas de trufa

2. Elaboración

Picada de tomates secos y hierbas aromáticas

  • Picar todos los ingredientes muy finos y mezclar.
  • Reservar para el servicio.

Picada de trufa

  • Picar la trufa muy fina y mezclar con el AOVE y con las huevas de trufa.

3. Acabado y presentación

  • En una bolsa de papel de Carta Fata pondremos 1⁄2 Camembert y encima la picada de tomates y la picada de trufa, cerramos la bolsa con la ayuda de hilo de bridar y meteremos al horno durante 4 minutos a 190  °C.
  • El papillote saldrá al salón donde el equipo de sala se encargará de terminarlo vista al cliente con trufa de verano laminada.

Productos utilizados en esta receta

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