Sopa de Camembert y nueces con chalotas al calvados

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La sopa de Camembert y nueces con chalotas al calvados tiene una presentación excepcional y es sencilla, pero requiere de un emplatado delicado y preciso.

1. Ingredientes

Sopa de Camembert

Chalotas al calvados

2. Elaboración

Sopa de Camembert

  • Calentar el caldo de pollo hasta ebullición, añadir el resto de ingredientes y pasar por el túrmix. 
  • Reservar para el servicio.

Chalotas al calvados

  • Doramos las chalotas con la mantequilla y añadimos el azúcar.
  • Una vez dorado el azúcar, añadimos el vinagre dejando que hierva y desglose el caramelo del azúcar. Después de añadir el calvados dejaremos cocinar hasta que la chalota esté tierna.

3. Acabado y presentación

  • En el fondo del plato dispondremos las chalotas y las nueces troceadas por la mitad (tres mitades) unos dados de pan previamente horneados y encima las chalotas.
  • En mesa se terminará con la sopa de Camembert.
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