Tartaleta de Camembert, tomate y fresas

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Esta elaboración de Tartaleta de Camembert, tomate y fresas tan original, resalta el sabor auténtico del auténtico queso blando Camembert.

1. Ingredientes

Relleno

Hojaldre

  • Cortar discos de unos 10 cm de diámetro de hojaldre y pincharlos con un tenedor para que no suban.

Emulsión de ajo negro

  • 100 g de yema
  • 300 g de AOVE
  • 60 g de ajo negro

2. Elaboración

Hojaldre

  • Hornear a 180 °C unos 8 minutos y reservar.

Emulsión de ajo negro

  • Triturar el ajo negro con la yema y emulsionar con el AOVE hasta obtener textura de mahonesa.

3. Acabado y presentación

  • Sobre el hojaldre disponer lonchas de Camembert Président cortado a lo ancho. 
  • Disponer encima capas de tomate y fresas laminadas y espolvorear con azúcar. 
  • Sopletear hasta obtener una pequeña capa fina y crujiente. 
  • Poner los puntos de alioli de ajo negro y unos brotes para decorar.

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