Ensalada de tagliatelles con pollo y ricotta al curry

Compartir

Esta ensalada de tagliatelles con pollo y queso ricotta Galbani con vinagreta al curry, es una receta muy completa que puedes ofrecer como primer plato.

1. Ingredientes para 8 personas

  • 150 g de ricotta Galbani
  • 400 g de tagliatelles
  • 1 manzana verde
  • 200 g de tomates
  • 80 g de uvas pasas
  • 300 g de pechuga de pollo cocida
  • 15 cl de vinagreta curry
  • Sal y Pimienta

2. Elaboración

  • Cocer la pasta al dente, escurrirla y enfriar bajo agua muy fría.
  • Cortar en daditos los tomates y en láminas la manzana y la pechuga de pollo.
  • Mezclar los tomates, el pollo, las uvas pasas y los tagliatelles.
  • Hacer la salsa mezclando la ricotta con la vinagreta y el curry. Salpimentar.

3. Acabado y presentación

  • Añadir la salsa a los tagliatelles, adornar con láminas de manzana y espolvorear ligeramente con curry.

Productos utilizados en esta receta

DESCARGAR RECETA