Timbal de Camembert con remolacha y manzana

Compartir

Prepara un entrante rápido, vistoso y original con el timbal de Camembert con remolacha y manzana que con el Queso Camembert Président te quedará perfecto.

1. Ingredientes

Crema de Camembert

Crujiente de Camembert

2. Elaboración

Crema de Camembert

  • Mezclar los ingredientes y reservar en manga.

Crujiente de Camembert

  • Triturar todos los ingredientes en el túrmix y dejar reposar.
  • Después verter una cucharada de la preparación en una sartén antiadherente previamente calentada.

Tartar de remolacha y manzana

  • Trocearemos la remolacha y la manzana en dados de 1×1 cm y aliñaremos con AOVE, sal y vinagre de Jerez. Reservaremos para el servicio.

3. Acabado y presentación

Con la ayuda de un molde de aro metálico dispondremos en la base la crema de queso, encima el tartar de remolacha y manzana y terminaremos con los brotes y el crujiente de Camembert.

Productos utilizados en esta receta

DESCARGAR RECETA